Ты не узнаешь обо мне

Ты не узнаешь обо мне,
Ведь ты со мною и не жил,
Любовь,что знойная в тебе
Моей душе ты не излил.
Ты не узнаешь обо мне,
Коль не нашел во мне цветник,
К моей поруганной судьбе
Слезой прощенья не приник.
Ты не узнаешь обо мне,
Покуда измывалась ночь,
В моем не спас кошмарном сне,
Чтоб бегству в мир иной помочь.
Ты не узнаешь обо мне -
Пока тонула я в слезах,
Не утолил наедине
Ты сердца стон в простых словах
Ты не узнаешь обо мне-
Ведь не завещано судьбой
В твоей ласкающей руке
Мне стать безумнейшей рабой
Ты не узнаешь обо мне,
Раз ненавидеть и томить
Не научился ты в огне
страстей.
За что,за что тебя любить!
 


Рецензии