Тартария и Зверь

/..Тартария - Тартар .
Место входа в Холодный Ад../

Тежелый грохот
войн ,
веков ..
Атаки древних кораблей
Россия – мир , и он суров
Здесь  вход в  Аид 
машин ,
дверей ..
Те кто  без душ , увидят лишь
Равнину , пустоту во льду
Здесь истина , но не престиж
Здесь бог ,
И  я  к  нему  приду ..
Тут  за  Уралом  пали вниз
Архаты  древние с Луны
Рождались всей планеты здесь
Тела , надежды , вера , сны
И  Цербер и Гекаты псы
Рой  душ  вели  в  веков  финал
И  здесь  сознанье от  души
Детей   Бог  в  жертве  отрывал ..
Здесь  истины от сердца шли
Сердца же  исторгал 
Вверх  рок ,   
Род  из глубин  иной Земли
Тяжелым Р лаская  сРок
А там …
на  Западе  людском
Род умирал  , там  стаи  мух ..
В  высоком  черви…
И  там  Хром
-  остался  Зверь
 Он там  протух ..


Рецензии