Спасибо, милая, за сына...

"Спасибо, милая,  за сына..."
Такую надпись под окном
Оставил любящий мужчина,
Когда пришёл к жене в роддом.

Мела метель, но он усердно
В сугробах буквы выводил.
И счастлив был в душе безмерно,
Что Бог им сына подарил!

Жена, проснувшись утром ранним,
Прочтёт с улыбкой на лице...
И нарисует в благодарность
Сердечко пальцем на стекле.

Семья их точно крепкой станет,
В морозы будет в ней тепло.
Весною чувства не растают,
Когда взаимно повезло!

Айдар Халимов
Аlinessa***

20/01/2022


Рецензии