Пришла Душа

Пришла Душа к Душе соседней,
Поговорить с ней по душам.
Но та увидела в последней.
Ложь , что сидела на плечах.
   И вот она глазам не веря.
   Ведёт душевный разговор.
   А та как буд-то сожалея.
   Готовит с ложью приговор.
Душа конечно понимала.
Идёт не равная борьба.
Но ложь она не признавала.
И знала Правда - лишь одна!
   Душа, Душа - забот так много.
   И вот опять болит за Русь.
   Так почему в Душе тревога.
   Коль будем с Правдой - разберусь!!!


Рецензии