Рассвет Закат

Сегодня увидел красивый рассвет,
Всё небо окрасилось розовым цветом.
Мне солнечный диск передал так привет...
По ходу теперь и я тоже с приветом.

Весь день мне придётся штаны протирать,
Безвылазно в офисе, типа работать.
А после работы ... я сразу в кровать
И Солнце в закате, красиво, ей Богу.

Вот так и проходят все дни напролёт,
С рассветом встаю, на закате в постели.
А время не дремлет, ... оно мчится вперёд,
А я всё живу в этом мире без целей.

P.S. пейзажная зарисовка, плавно перетекающая в ироническо-философский опус.


Рецензии