Рифмоплётство

Из слов пустое рифмоплётство
– Не есть поэзия в веках!
Пример: пишу "животноводство",
и приставляю слово "крах".

Нет смысла в предыдущих строках.
Но муза даст его найти.
Живёт Молва с Небес в пророках,
Их счастье встретить на пути!

Меня Вы может обличИте:
Тупой, бездарный рифмоплёт.
А я прошу Вас не спешите.
Вдруг кто-то чё-нибудь найдёт...


Рецензии