Бешеный пёс

А Зеленский всё нюхает кокс—
Опустившийся, бешеный пёс,
И бросает людей на убой, в мясорубку,
Вечно плачущий, ноющий шут,
Попрошайка, холоп, лизоблюд,
ДОит женственный  запад, хватаясь  за юбку.

Мелкий клоп, но вонючий весьма,
Кокаинщик, сошедший с ума,
Для тебя,  крюк уже приготовлен с верёвкой,
Тебя кинет однажды твой босс,
Это времени только вопрос,
Он умеет бросать холуёв своих ловко.

Натворил ты, урод, страшных дел,
Тебя ждёт незавидный удел—
И готовы котлы и ворота распахнуты ада,
Скинет путы нацизма народ,
Будет прОклят навеки твой род,
"Перемоги" не будет, а будет лишь " Зрада ".
2023 год.
P.S.
" Перемога "— по-украински победа.
" Зрада "— по-украински провал, предательство.


Рецензии