Гардероб

Развешу на вешалках чувств и желаний
Я свой гардероб счастливый,
Примерив все то, что казалось мне малым,
Но в пору оно мне было.
Я гладила много забытых вещей
Из пестрого безобразия,
И так удивительно стало мне,
Что мне так подходит счастье!
Из радости платья и пиджаки
Теперь лишь в моем гардеробе,
Я раньше откладывала каблуки
И все, что казалось  не модным..
Рубашки и блузы из смеха до слез
Теперь я ношу, не снимая,
И блеском волшебным наполнен мир грёз,
В глазах светом  счастья сияя.
Пальто и плащи как броня от невзгод,
Печалей и разных напастей.
От лжи и от фальши хранит меня зонт-
Да, это в его зоне власти.
Идут стороною тревога и грусть,
Когда каблуки обуваю.
И от  предательств спасателем пусть
Комбинезон выступает.
От слез и обид пусть хранят свитера,
Уютные, теплые пледы..
И от тебя пусть спасают меня
Спортивные красные кеды!

16.02.2023


Рецензии