Однажды лишь случайно отвлечёшься

Однажды… лишь случайно отвлечёшься,
Поверишь в слово, взгляд и сердца стук,
Пойдёшь за шлейфом веры… Обернёшься.
Увидишь дверь, закрытую на ключ.

Черты её теряются в тумане…
И сбились стрелки в компасе, в часах..
Вмиг вышел из другого измерения,
И карты поменялись в векторах.

Совсем иные появились страны,
Два полюса и сети городов,
И нет уже тех плоскостей для странствий
Для перелётов сквозь миры основ.



8 ноября 2020


Рецензии