Детство

Детство,особая пора,
Где игрушек ты полна.
Почемучками становимся мы,
Любознательны,игривы и милы.

Как интересен этот мир,
Полон безаботнасти и игр.
Жаль что детская страна,
Не долговечная она.

Хотелось бы вернутся мне,
Поскакать на плюшевом коне.
Заняться любимою игрой,
И побегать с детворой.

Приходиться мне вспоминать,
С сожалением вздыхать.
Почему детство ты ушло,
Всё это быстро так прошло.


Рецензии