Ахеджакнутым

Жизнь - не спектакль,      
     где ты играешь роль.
Придёт тот день,
        когда в амфитеатр
Ты спустишься,
        и всю твою юдоль
Внимательно
          изучит психиатр.
Забыв совсем,
        что не на сцене ты,
Ориентиры
     потеряв в пространстве,
Не видишь
        обозначенной черты
Меж явной жизнью
        и пустым фиглярством.
И на вопрос "Кто я?"
        не сможешь дать ответ,
Поскольку рядом       
       слышишь крик "Не верю!"
Ведь театр без зрителя -
            обычный пустоцвет,
В который входа нет -
                забиты двери.
Но ты в своих
             витаешь облаках,
И в прошлых
       восхваленьях пребываешь
А зритель - масса,
             мелочный пустяк.
И ты, "народный",
         его быдлом называешь.
Риторика понятна и проста.
Кто за бандеровцев,
         тот белый и пушистый.
Талант - прикрытие,
           а в сердце пустота.
Оторван полностью
             ты от этой жизни.
Перед всем миром,
              каясь за Россию,
По крови и по духу
              вы - ЧУЖИЕ!
Вас не на шутку
             русские взбесили,
Желаньем земли
             защищать родные.
Вы плачете,
          что черни не понять
Значения заслуг
             и ваших званий.
Зачем вы стали
             деньги собирать
Для ВСУ?
      Чтоб НАШИ погибали?!
Нельзя на стульях двух          ,
            спокойно усидеть,
Чтоб хаять Родину,
            и в то же время
Жрать хлеб из рук её,
     и славы вновь хотеть...
Вы оказались
       гнойником на её теле.
 

 Картинка из инета
      


Рецензии
Здорово бабушку отделала! Солидарна полностью! А сколько ещё таких в разных областях учат нас "рускости"...С уважением,

Ольга Рассветова 2   01.03.2023 11:22     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно, Ольга, за поддержку!
С уважением!

Мила Щербакова   01.03.2023 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.