Колыбельная доченьке

Спи, моя сладкая,
Спи, моя доченька,
На паутинке спускается ноченька.
Глазки скорее, зайчонок, сомкни,
Спи, моя сладкая заинька, спи.

Звездочки в небе как в море купаются,
Что же, тебе, зая, не засыпается...
Куколки спят все давно уж твои,
Плюшевый мишка, и ты тоже спи.

Скоро рассвет забрезжит уж ранний,
В путь соберёмся с тобою мы дальний,
Чтобы чужие нас не нашли,
Мы унесёмся на край Земли.

Будем лететь на воздушном шаре,
По над полями, лугами, лесами.
Спи, моё солнышко, доченька спи,
Пусть тебе снятся сладкие сны.

17 февраля 2023 16:37 *D

Pinterest https://pin.it/5zX93Lb


Рецензии