Процесс. деньгине норма, но рабства форма. разумны

ВРОЯ,ИННЕС,ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.
ДЕНЬГИНЕ НОРМА ,НО РАБСТВА  ФОРМА.
РАЗУМНЫЙ ,ВОВА, ТРЕБУЕТ ОТ СЕБЯ  ИНЫЕ ОТ ДРУГОГО.
ИЩЕ СУЮТ ДЕТЯМ ПАТРИОТИЗМ , ИНЫМ ЗРЕЛИЩЕ
ПАТРИОТИЗМ УЖЕ БЕЗНРАВСТВЕНЕН И В ДУШЕ.
ЗАПИШИ –ПОДЛОСТЬ – СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ.
РАЗУМНЫЙ ПРОВ  К СПРОСУ ГОТОВ.
ЧЕЛОВЕК ,ЛЕНА , БИТВЫ ПЛОТИ И ДУХА АРЕНА.
СОВЕТ НАМ-ИНОГО НЕ БЕСПОКОЙ ,КОЛЬ МОЖЕШЬ САМ.
СЛАБОУМНЫЙ  ПРЕЗИРАЕТ И ГОРЛОМ СТУЧИТ ,А РАЗУМНЫЙ МОЛЧИТ.
НРАВСТВЕННОСТЬ СНОВА ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ОТНОШЕНИЕ К СЛОВУ.
ЗНАНИЕ БЛОГО –НЕВЕЖЕСТВО –ЗЛО.
ИЖЕ-ЧЕМ МЕНЬШЕ НУЖНО , ТАМ К БОГУ БЛИЖЕ.
КАКОВО?-ИЗЯЩНОЕ ПРИЛИЧНО,ЩЕЛОЛЬСТВО- ИЗЛИШЕСТВО.
МНОГИХ МНЕНЬЕ-БУДУЩЕЕ-ВРЕМЯ ,МЫ УМИРАЕМ В БЕЗВРЕМЕНЬЕ.
ПОНЯВШИЙ НЕ СПЕШИТ, СМАКУЕТ КАЖДЫЙ МИГ И НАБЛЮДАЕТ КАК МОЛИТ СТАРИК ,КАК СПИТ РЕБЁНОК И КАК СНЕЖИНКА ТАЕТ.
ВОЗМУЩЁННЫЙ И НА МГНОВЕНИЕ ,НЕ ВИДИТ ПРЕТКНОВЕНИЯ.
СЛОВО ,ТЕСТЬ , ПОСТУПОК ЕСТЬ.
СТРАСТЬ ,СКАЗАЛ УЧИТЕЛЬ НАШ ПОРАБОТИТЕЛЬ.
2 % ДУМАЮТ ,3% ДУМАЮТ ,ЧТО ДУМАЮТ ,ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕЖДЕ УМРУТ, НО НЕ ЗАХОТЯТ ДУМУ ДУМАТЬ.
ЗНАЙ ,ДРУЖНАЯ, НЕМНОГОЕ ,НО НУЖНОЕ!


Рецензии