Пой ласточка

Уж и не помню я меня ли
Всю жизнь меняли отменяли
Звучала речь из уст неевших
Про нас поэтов устаревших

А мы играли на свирели
Уста отнюдь не устарели
Литературные ворюги
Украли даже айлавьюги

И разметали на метафоры
Небесные метаметафоры
Затмив сияние харизм
Влепили метареализм

То в саунд треке то в металле
Свиней пред бисером метали
Поэтов дружная семья
У каждого своя свинья

Свиней отборное свинейство
Глушило храмовое действо
Билет нам волчий всем вменен
Я отменен я отменен

Ах отвяжитесь от меня
Меня навеки отменя
Поэт отменный отмененный
К любви навек приговоренный

Вся жизнь сплошное дежавю
Но до бессмертья доживу
В словах бессмертье остаётся
Все остается что поется

Не уходя на покой
Пой ласточка пой

17 февраля 2023


Рецензии
Пой ласточка пой!
.
Особое спасибо за свиней перед бисером-реанимирует!
.
С уважением
Елена
С Болдинским теплом

Елена Хвоя   17.02.2023 13:09     Заявить о нарушении