Возможно

Ночь сползала по стенам... Сутулые тени
растворяясь в рассвете покинули дом...
За оконным стеклом в полусонном виденье,
промелькнул прошлый вечер бездомным котом...

Темнота наследила в душе и невольно
захотелось стряхнуть с тела нервную дрожь
и прикрикнуть на душу - " Не бойся, довольно,
все ночные следы смоет утренний дождь"...

Голос мыслей спасаясь от тайных желаний
затихал в полуслове, срываясь на стон,
без особых эмоций, иных притязаний
растворялся как тень, как несбывшийся сон...

Первый луч пробежал по стене осторожно
там, где ночь напролет бродит мрачная тень...
Неужели сегодня такое возможно?! -
После пасмурных снов будет солнечный день...


Рецензии