К Богу светлая дорога

К Богу светлая дорога,
Совершенства путь
И придти к Нему возможно,
Лишь бы  не свернуть.
Если же с душою чистой
Ты придешь к Нему,
То там встретишься с Пречистой,
Минешь ада тьму.
И тогда тебе не страшно
Будет ничего.
Ведь теперь уже прощение
Будет от Него.
К Богу светлая дорога,
Совершенства путь
И придти к Нему возможно,
Лишь бы не свернуть.


Рецензии