Знай сверчок свой шесток!!

Не может РАЗУМ человека
От «счастья секса» устоять...
От обещаний ДЕНЕГ века
От Власти, Славы, коль считать

Мне – ПОВЕЗЛО! – я – устояла
И в полном Счастье прожила!
Я  СИЛУ, ЗНАНЬЯ – ОТДАВАЛА,
СОЦИАЛИЗМ не ПРЕДАЛА!!

Приватизировать  НЕ  НАДО
Квартиры, Землю и ДОМА!
ДВОРЕЦ  и  ШУБА  не Награда
Жене и Мужу,  ГОСПОДА!

Не зря когда-то на ПЛАНЕТЕ
Существовал  МАТРИАРХАТ
Потом учились наши дети
В различных школах все подряд

Мужчинам  ЭТО  надоело
Решили, что ОНИ важней!
Жена! – хотела б, не хотела
Рожай МНЕ только сыновей!!!

Но там – в Британии решили
Вновь возродить Матриархат,
Да чтоб Царями ЖЁНЫ были
В монастырях умрёт разврат!

ЭТОТ не совсем качественный стих сложился у меня после просмотра передачи «Дела судебные» и новостей  по каналу Россия – 24_ 13 февраля. Ведущая  сообщила, что впервые  женщину – организатора убийств семей правоохранительных органов осудили на 25 лет в колонии общего режима. А мне показалось, что пора провести референдум всего населения о возвращении смертной казни, как высшую меру за убийство детей ради прибыли со стороны «бизнесменов»


Рецензии