Мяу мяу

Мяу мяу, нашли забаву.
Виагры лучше пару доз.
Не надо в ***, а нужно в мозг!

Прогнили тетки с интернета.
Не надо мне не ту ни эту.
Садится это не к лицу.
На ебасосы к подлецу.

Сосите *** не ошибетесь.
Сосите *** пока ****есь.
Ведь право слова не для вас!
Молча соси в последний раз!


Рецензии