Красками заиграл весенний хор

Прилетел на землю яркий лучик,
проделал от солнца долгий путь.
Закричал: "Такой везучий!
Что смог на красоту взглянуть!".

Бурлящей рекой залюбовался,
текущей среди лесистых гор.
Ещё быстрей к земле помчался,
услышал птиц прекрасный хор.

Прекрасный хор под звон капели
и смех журчащего ручья.
Снуют по елям свиристели,
добавляя песне огонька.

Луч беззаботно рассмеялся,
на каплях радугу зажёг.
Он счастлив, он наконец добрался,
красками заиграл весенний хор.

Фото из Интернета


Рецензии