Не копите во мне злобу

Не копите во мне злобу,
Я, прощением не стану.
Не вгоняйте меня в колбу,
Где томившись, я устану.

Не вяжите перемен мне,
На израненную душу,
Вы не трогайте меня,
Ваш покой, я не нарушу.


Рецензии