Здесь живут у нас одни

Здесь живут у нас одни,
Там совсем другие.
Ты ни в чём их не вини.
Люди не плохие
И ведут себя как все,
Только осторожно.
На нейтральной полосе
Не всегда всё можно.

*
Сколько бы нас ни осталось,
Мы Донбасс свой защитим,
Чтоб пожили люди малость,
Чтоб здесь было, как хотим,
Чтоб на старости и внукам
Можно было доложить:
Сделали,  мол, всё без стука,
Можем крылышки сложить.

*
Тех, кто брал у нас Славянск,
Может быть, и нету…
Этот хренов декаданс
Обосрал планету,
Испоганил всю страну
И загнулся рядом.
Проходить эту войну
Никому не надо.


Рецензии