Вальс Прекрасный Арзамас

Этот город таких светлых глаз,
голубых, как цвет неба весною.
Помню встретил тебя в первый раз;
и нахлынули чувства волною.

Припев.
Без прикрас Арзамас
сердце делает лёгким как будто.
Для меня Арзамас
стал примером тепла и уюта.
Дорогой Арзамас,
вспоминаю тебя поминутно
Арзамас! Арзамас!
Самый лучший для нас без прикрас!!!


В майский вечер поёт соловей,
на берёзах листва замирает.
Свою руку ты держишь в моей,
а глаза словно звёзды сверкают.

Припев.

Город в раннее время утра,
лишь погаснут последние звезды,
зажигает свои купола,
взор крестов устремляет серьезный.

Припев.
Дорогой Арзамас,
вспоминаю тебя поминутно!
Арзамас! Арзамас!
Самый лучший для нас без прикрас!!!
 
;


Рецензии