Музыка цветов

В цветах и музыка и сила.
Они симфонией звучат.
Шальная радость девясила,
И мяты ароматный чай.
Ромашки скромность, яркость розы.
Шиповника призывный смех.
И незабудки нежной слёзы,
И рододендронов успех.
Магнолий сладкое коварство.
Пионов пышность, лилий грусть.
И гиацинтового царства
Все ноты знаю наизусть
Их яркой музыке я рада.
Не требую красивых слов. 
Мне подари одну сонату
Из синей неги васильков.


Рецензии