А снег кружится

А снег вокруг порхает и кружится,
На землю ложится пуховым ковром,
Сдавать позиции зима боится,
Все берега сковав хрустальным льдом.
 
Но до весны рукою дотянуться,
Она на подступах уже почти,
От снега нынче все деревья гнутся,
Хоть и весна уже на полпути.

Хрустит снежок, искрится под ногами,
Морозный воздух наполняет грудь,
И пусть весна уже не за горами,
Зима свой не завершила путь.

25.02.21 г.


Рецензии