Нашим солдатам посвящается

Если б не Ваша отвага и смелость,
Нас бы давно одолели
И холод, и голод, враги с палачами,
И поля, и дома опустели.

Вам спасибо за Ваше огромное сердце,
За ревность, за ум и любовь к человеку.
Мы Вас благодарим, наши Воины русские,
Воспоём Ваши подвиги отныне довека!

Ведь если б не Вы, нас давно одолели
И холод, и голод, и поля опустели.
От подвигов Ваших наш мир богатеет,
Становится лучше, а страна - всё сильнее.


Рецензии