Смирение

Уйти, простить и наплевать на гордость.
Глубокий след от сапога пуская в душу.
Борясь с собой, ответить не спеша,
Я гасну, лучше бы убили!

Ходить с оплеванным лицом мне в радость,
Как будто голым быть в толпе, не гадость!

                Моей чудо начальнице.(не человеку!)


Рецензии