Не верю

   Уходят дни бесследно в никуда,
Но с каждым днём сильнее боль потери,
И осознанье слова "никогда"
Свербит в мозгу. О, Боже! Я не верю.

   А где-то жизнь кипит, но без меня...
Пустынно, мрачно, впереди туманно.
Существовать, не жить мне без тебя.
Не Мы, а я... одна... одна. Так странно.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета


Рецензии