Дышу на ладан. 09. 12. 2016г. Кн. 72

Дышу на ладан. 09.12.2016г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк 3.

Дышу на ладан, а любить хочу,
Любви стелю я стёжки и ищу.
Из-за неё с годами стал седой,
Найду любовь, сам приведу домой.

Зачем такая жизнь ты мне скажи,
Меня ты заколдуй, заворожи.
Из-за любви сам захмелею я,
От звонких нежных песен соловья.

Святое время ей я  посвящу,
Грехи любви я навсегда прощу.
Гадаю на ромашках я всегда,
Живу надеждой, скажешь может Да.

До старости я в поисках своих,
Чтоб разделить любовь ту на двоих,
И сколько прожил и прошёл дорог,
Об этом знаешь ты,  и ещё Бог.

Дышу на ладан, а любить хочу,
По всем дорогам я любовь ищу.
Из-за неё давно я стал седой,
Найду любовь, сам приведу домой.


Рецензии
почти ответ: http://stihi.ru/2022/02/14/3382

Дмитрий - не рецки для... - в тему)))

прочтите и улыбнитесь)

с Наступающим -

Лариса Часовская   24.12.2023 16:22     Заявить о нарушении