листок

#DTopol

Порви и выброси тот листок,
На котором любовь в паре строк.
Порви и выброси, тот клубок,
Проводов передающих сердцу твоему ток.
Я брал этот белый невинный листок,
Писал, что только чувствовать мог.
Обрыв, бессонные ночи, мысли в клубок,
Я не знал, что любви рай так жесток!
Прочти хотя бы разок,
Пусти меня на свой Ада порог..
Неужели я добиться не смог,
Неужели, это обратный бросок?
Твое молчание будто бы блок,
Я порвал бы письма этот чертов листок..
Я не поэт, не тот самый Блок,
И не веду частный блог..
Вот он, мне жизни урок,
Доставивший мне столько морок,
Твои глаза будто бы приворот,
Неожидал, что таким окажется твой поворот.

#Moonlight

Чистый лист, свеча и фото,
Все что нужно мне в этот вечер,
В клубке жизненный путь смотан,
А душе моей намного легче.

Там с тобою тепло…
А я пишу письмо на листок..
Скучаю, жду у окна давно,
Души твоей спокойствия исток.

Свеча отображает буквы мои,
Я пишу еле-еле, прищуривши взгляд…
Вкладывая в листочек частичку любви,
Я пишу строчка за строчкой подряд..

Здравствуй, мой родной,
Я так скучала глядя на небо..
Вспоминала тебя, твой взгляд дорогой,
И на душе печаль и грусть, как будто тонна снега.

И взяв листок, я начала писать тебе снова,
Что тоска гложет все больше меня.
Извини за время, уже пол второго..
Я гляжу на фото..фото тебя..

Твоих глаз сапфиры,
Боже, я поди потонула.
Нет, нет, никакой магической силы..
Я просто в них влюбилась,как дура..

Ежели таков мой путь,
Ступай и ты со мной.
Сегодня не удается уснуть,
Душа полна, тобой…

Представь нашу встречу на мосту Москвы,
К чему этот далекий Питер..
Я читаю книги, пишу на листы..
А что не видишь любовь, извините..

Я на каждую строку прячу смысл всего,
Иногда любовь таиться в клочке..
Я не повелительница снов,
Но ты уже у меня на крючке..


Рецензии