Утренний кофе помогает проснуться,

Утренний кофе помогает проснуться,
Ты же меня заставляешь уснуть.
Расслабляться не стоит
Это все твои чары, кажется,
Нужно мне выбрать свой путь.
Растворяюсь в тебе,
Как крупинки в воде.
Растворяюсь, хочу чтоб ты тоже..
Не хочу умирать и себя потерять,
Я надеюсь, ты тоже, ты тоже...


Рецензии