воспоминание о тебе

#Moonlight

Я смотрела постоянно в окно,
Мелькали картинки с тобой,
Я тобою болею давно..
С возвращением, мой дорогой..

Воспоминания о голосе,
О твоих глазах милых..
Да, черные и белые полосы,
«Почему так больно?»-однажды спросил ты..

Воспоминание о тебе все,что есть,
И я берегу в глубине души..
Ты не мог бы рядом присесть,
Я расскажу тебе кое что в тиши..

#Andrievsky

Пела в ночной тишине,
Грустных песен слова..
Я с тобой побуду еще наедине,
Ты моя королева сна.
И только тобою я восхищаюсь,
Вспоминая поздними вечерами.
С тобой я сил набираюсь,
Встречаясь чаще глазами.
Ты воспоминание,что осталось,
Глубоко задев сердце мое.
Помню, как первый раз ты призналась,
Что я твое всё!
И вьюгой занесет дороги в Москве,
Но тот кто любит, найдет путь.
Воспоминание греет о тебе,
Даже если падает за окном ртуть.


Рецензии