Дверь закрыта рая

Нам не страшно, боремся
Ветер дует южно
Скоро мы ускоримся
Это очень нужно.

В росте мы и голосе
Поступью по тишам
Вертимся на глобусе
Шаг уже услышан.

Не пугает воплями
Лавочка из сплетниц
Чернотою облика
Падающих лестниц.

Падающих, проткнутых
С пеною рычаний
В раны больно воткнутых
Кровью по гортани.

Силой не помериться
За кормой, за бортом
Слой ложится, сердится
Вторсырьем, не сортом.

Забивайтесь досками
Бесследно исчезая
Не горланьте возгласом
Дверь закрыта рая…

В силе мы и голосе
С поступью по тишам,
Вертимся на глобусе
Голос наш услышан.


2023, зима


Рецензии