Про мзду

Чиновники всегда
желали мзды,
о, это слово
так на мат похоже,
что от него
мороз идёт по коже,
но мы им мзду даём,
как прежде, боже,
а не даём,
как надобно по роже,
никак не можем
отобрать бразды,
они ж нам ложь
щебечут, как дрозды,
мы новой не проложим
борозды,
чиновники всегда
желали мзды...


Рецензии