Романс

Если б мне пришлось опять,
Встретиться вновь с Вами,
Я б не стал стихи читать,
А сказал словами .

Так бы это произнёс,
Чтоб Вы убедились,
И, поверив мне всерьёз,
Снова возвратились.

Вас нельзя остановить
убеждать напрасно,
Рядом с Вами мне не быть,
Друг мой, милый, ясный

Пониманье не для всех,
Но живите славно.
И на даче вашей снег
Уже тает плавно.

Это я к тому, что вновь
Снова Вас увижу.
И забытая любовь
Станет ,может, ближе.

Вы уехали, куда?
И не попрощались.
Засияли ,как звезда,
В сердце лишь остались.

Очень- очень я жалею,
И себя виню во всём.
Я люблю Вас всё сильнее
С каждым часом, с каждым днём.

Верю, мы ещё успеем,
Насладиться счастьем вновь.
Возвращайся же скорее,
Незабытая любовь.


Рецензии