Нужен нашей нации Отец

Интересно: тот, кто наверху,
За кого отдали голоса,
С нами он правдив как на духу?
С нас потом не спросят небеса?

Если Бога сменит на божков,
Променяет собственный народ
На своих предательских дружков,
Сам себе же станет антипод.

Не одной семье и не друзьям –
Нужен целой нации Отец,
Вождь возмездья всяческим врагам,
Воин справедливый и мудрец.

Как от Бога, свой свершая суд,
Чтоб в народ душой и плотью врос,
И не допустил стихийный бунт,
Половодье крови, море слёз.

Русь на выживанье не обрёк,
За кордоном пряча капитал.
Не с людей налоговый оброк,
А с властей имущих собирал.

Если разогнать решился тьму,
Обуздать нас обступивший ад,
То, как в школе танцев, ни к чему
Делать шаг вперёд и два назад.

Ни к чему на милость уповать
И переговоры с тем вести,
Кто всадить готов по рукоять
Нож в тебя, Россию извести.

Кто бомбил Белград, Багдад, Донбасс,
И Россию стал теперь бомбить!..
Уж пора постичь в суровый час:
Если быть врагам, то нам не быть.

17.02.2023


Рецензии