Не стало друга

Он был для нас
Домашний пёсик.
Храпел, как будто
Человек.
Теперь ушёл
Дорогой длинной.
Оставив в памяти
Лишь след.
Гулял по лесу,
За грибами.
И на рыбалке
С нами был .
Любил он влажный,
Мокрый носик.
К моей ладони
Приложить.
Теперь портрет
Остался в рамке.
Его ребёнок
Рисовал.
Где он лежит
В зелёной травке.
И одуванчиков
Овал.
В душе осадок,
Очень горький.
Но буду помнить
Я всегда.
Его глаза,
Как гладил холку.
А он ласнился
И лизал.
Автор Купавых Г.Н.
12.02.2023г


Рецензии