Необычайчно...

Необычайно много-много света.
И солнца много! Просто волшебство!
В плену мы все у ультрафиолета.
А у котов - в разгаре сватовство.

Дуэтом, трио, соло серенады
Старательно выводят под окном.
Весне посыл их крики и рулады,
Но и зима с котами заодно!

Объявится, как ревизор, "наездом" -
Команду даст морозу - лютовать!
Лишь мартовские кошки у подъезда
нам будут о весне напоминать!


Рецензии