Новый Содом

 Я дико ненавижу пидорасов
С их «мировым» английским языком.!
Их флаги радужных окрасов,
Ведомых старым вашингтонским вожаком.

Содом с Гоморрой, нынче-это Штаты.
Оттуда расползлась вся эта мразь.
Там обитают эти супостаты,
Всеми цветами радуги искрясь.
      
Стараясь мир заполнить мерзостью и скверной,.               
Сведя природные законы все «На нет»,.
Вбивают в головы подросткам легковерным,
Что мухи «есть приправа для котлет».

Отвергнув все законы Божьи и природы.
Придумав третий, пятый и десятый пол,
Бесчинствуют моральные уроды,
Чтоб радугой их мерзкий   мир расцвел.

Забыли, чем закончила Гоморра?
Напомнить ,чем закончился Содом?
Не будет адвоката вам, ни прокурора..
Ведь Божьим всё закончится судом.


Рецензии