***

Поцеловал игрушки в нос.
Но вдруг придут бесчувствья руки
И не ответят на вопрос,
За что они ломают звуки.
За что они тревожат сны
Детей, в которых слишком чисто.
За что они плюют в лицо
Неграмотного гармониста.



2 ноября 2022г.


Рецензии