Экран

Легка дорога в сотни миль,
Пока не знаешь,
Где прекратятся зной и пыль,
Где потеряешь,

Где разлетятся миражи
В обломки света,
Где ты сломал чужую жизнь
Одним моментом.

Пусть каждый будет облечен
В свою одежду -
Палач пусть будет палачом,
Чванлив невежда...

Но каждый пусть увидит сам,
На что учился,
Пока Божественный экран
Не отключился.


Рецензии