Мир проснулся

Я – Мир. Я проснулся, я встал  на путь изменений.
Сотру с поверхности своей людей десяток поколений.
Я встряхну плечами и умоюсь морской водой,
Вздохну и приглажу лесной покров, слегка присыпав золой.
Заварю магмы океан и поджарю на завтрак материк.
Закурю вулканами и растоплю старый ледник.
Сниму с себя озоновый слой и чуток атмосферы.
Погреюсь на солнце и поправлю Кордильеры.
Я – Мир. Я проснулся, я встал на путь изменений.
Пришло время новых свершений!


Рецензии