Танец

Искусственным светом по шторам
Красавица-ночь проведёт.
Внезапно случается что-то --
И чувствам -- водоворот.

В глазах -- вековечная тайна,
Огонь. И волненье кудрей...
Желанно, искристо, случайно
Волненье судьбы без затей.

Танцуй же, танцуй, Маргарита!
Сжимаю в ладонях звезду.
Мне нравятся все эти ритмы,
Но слов я уже не найду...


Рецензии