Два сапога пара

Не может жизнь быть
с кем-то прожита
До самого победного конца
И чтобы парой не были два сапога.

И даже если тихо ненавидят,
Никто из посторонних этого не видит.
Но если гад один,
То стало быть другой
Ничуть не лучше — точно же такой.

То, что имеют, то и заслужили,
Сами не понимая, как совместно жизнь прожили.
А росказни о неземной любви
Любой расскажет вам, только спроси.

16 февраля 2023 22:44 *D

(Badezimmer)

Картинка: ВЫШИВКА КРЕСТОМ «Два сапога пара»
https://xrest.ru/original/-691190/


Рецензии