***

А в моём кармане - вечность
и загадочность дорог,
и закутавшийся в вечер
шорох строк,
осязаемое чувство
нескончаемости дней
и чернила самых грустных
февралей,
открывающийся новым,
звук дождя,
очень значимое слово
от тебя.
Отблеск радуг, предвещающий зарю
и огромное, за всё,
Благодарю!


Рецензии