Завет с Богом

Ты - мое богатство
Из клубка историй,
Наше с Тобой братство
Целой жизни стоит.

Наша с Тобой радость -
Из небесной выси,
Ты - моя награда
Из нетленных истин.

Стебелёк нашедший
Всё родное поле,
Я не сумасшедший,
Просто я на воле.

Не понять блаженства
Тем, кто себя любит.
Ваше совершенство -
Только в Боге, люди.

Ваше наслажденье
В бесконечном счастье
От себя спасенье
И от всех напастей.

Только испытаньем
Не пренебрегайте,
Своё наказанье
Только не ругайте.

Цель его простая,
Путь, конечно, труден,
За Христа покрепче
Ухватитесь, люди.


Рецензии