Случайная встреча...

... Едет в автобусе женщина.
Сумочку держит в руках.
Что же судьбой ей обещано?
Счастье сияет в глазах!

Чем- то она мне понравилась...
Просто улыбкой души,
Тем, что глаза её ясные
Искренни и хороши!

...Светлые локоны собраны
Яркой заколкой наверх...
Едет счастливая женщина!
Верит, наверно, в успех...

Или в свои ожидания,
В радости встреч без разлук?
С милым каким-то старанием
Локон поправила вдруг...

... Так и стояла задумчиво,
В счастье своём хороша,
Просто случайная женщина,
Чья- то любовь и душа...


Рецензии