Нам нужен Мир! стихи для детей к 23 февраля

Вдали  за горизонтом, дым клубится.
Настали непростые времена.
Мы не дадим опять войне случиться.
Россия наша Армией сильна!

За наше детство, за счастливый смех,
За то чтоб мы росли в добре и мире,
Солдат России! Победишь ты всех!
Ты наш герой! Ты самый смелый в мире!

Отважные бойцы опять в строю.
Защитники - отцы наши и деды,
Вы бережёте Родину свою,
Чтоб не пришли на нашу землю беды.

Спасибо вам за небо наше чистое,
За пенье птиц, за тихие леса,
За солнышко над головой лучистое,
За то,что по утрам блестит роса!

Российский воин Мир подарит нам.
Нам нужен только Мир! Войны не надо!
Чтобы будило солнце по утрам,
А не разрывы бомб и канонада.

Нас никогда никто не победит!
Россия и народ навечно вместе!
И пусть запомнят те, кто нам грозит,
Нет равных нашей доблести и чести!

Мы не хотим, чтобы пришла война!
Мы не хотим, чтоб погибали дети!
Нас защитит Великая страна!
Страна, которой лучше нет на свете!


Рецензии