У меня есть сегодня, у меня есть сейчас

У меня есть сегодня, у меня есть сейчас
Я хочу себя крепко, крепко обнять
Я хочу светиться, я хочу любить,
Я хочу самой, самой счастливой быть!

Краше солнца дневного, теплее огня
Я свечусь и порхаю, радостью звеня!
Смех серебрится, на солнце блестит,
Я притягиваю счастье, словно магнит.

Я девочка - космос, я дева - земля,
Танцую свой танец летнего дня!
Я матерь земная,  я пламя, огонь!
Храню для души тайный пароль.

07.05.21


Рецензии