Пой, скворец!

Вот так радость! - Наконец
Прилетел во двор скворец!
Долгожданный и родной
Он поёт для нас с тобой!

Пусть не сразу холода
Нас оставят - не беда!
Мы прощаемся с зимой! -
Пой, скворец любимый, пой!


Рецензии