Житейский совет

Чтоб уменьшить Жэ-Пэ,
Нужно сесть на Пэ-Пэ.
Чтоб фигуру спасти,
Нужно есть до шести.

Чтобы в платье залезть,
Нужно правильно есть.
Чтобы с талией быть,
Нужно больше ходить.

Чтобы пузо убрать,
Постарайтесь не жрать.
Чтоб собой привлекать,
Нужно форму держать.

За здоровьем следи,
В фитнес клубы ходи.
Это мой вам совет:
Спорту – ДА, жиру – НЕТ!!!


Рецензии